Veau, steak haché 20% MG, cru valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

Le veau, steak haché 20% mg, cru renferme pour 100 grammes une proportion moindre de glucides, beaucoup de protéines et beaucoup de lipides. Les macro-nutriments qu’il possède peuvent permettre de créer et d’entretenir les tissus osseux et musculaires ainsi que de développer et d’entretenir les tissus osseux et musculaires. Il présente d’importantes valeurs nutritionnelles qui vous sont exposées par la suite sur cette page d’analyse.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0.4 g0.1 %
0.1 %
– dont sucres0 g
Protéines16.7 g16.5 %
21.1 %
Lipides19.5 g20.1 %
29.5 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau– g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.2 mg

Calories (en Kcal)

Le veau, steak haché 20% mg, cru possède pour 100 grammes environ 244 Kcalories, cela correspond à un apport en calorie élevé.

Si l’objectif recherché est de s’affiner il apparait fondamental de vérifier l’indice glycémique de l’aliment (voir en fin de page les autres valeurs nutritionnelles). Toutefois si l’objectif est une prise de masse il faudra s’assurer d’adopter une alimentation bien répartie en intégrant les macronutriments en des quantités adéquates (glucides, protéines, lipides).

Calories

Cette image illustre l’apport en énergie moyen. Ce besoin énergétique peut évoluer selon l’activité physique et les caractéristiques d’une personne (sédentaire, actif, sportif).

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés8.5 g106.3 %
106.3 %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3 / oméga-6duveau, steak haché 20% mg, crun’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.19 g2.7 %
2.7 %
Calcium11 mg1.2 %
1.2 %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer0.84 mg9.3 %
5.3 %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium74.5 mg3.2 %
3.2 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles du veau, steak haché 20% mg, cru

Indice PRAL

Le veau, steak haché 20% mg, cru renferme un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il permet de savoir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose– g
Amidon– g

Références :