Soupe de poissons et / ou crustacés, déshydratée reconstituée valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

La soupe de poissons et / ou crustacés, déshydratée reconstituée contient aux 100 grammes une proportion modérée de glucides, une quantité négligeable de protéines et une proportion moindre de lipides. Le macro-nutriment qu’elle possède peut permettre d’apporter de l’énergie aux cellules. Sur cette page d’analyse vous sont détaillées ses valeurs nutritionnelles.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides5.09 g1.6 %
1.8 %
– dont sucres1.06 g
Protéines0.91 g0.9 %
1.2 %
Lipides0.5 g0.5 %
0.8 %
Fibres0.21 g0.7 %
0.7 %
Eau90.6 g
Polyols totaux0 mg
Cendres1.15 mg

Calories (en Kcal)

La soupe de poissons et / ou crustacés, déshydratée reconstituée renferme pour 100 g environ 29 Kcalories, ce qui constitue un faible apport énergétique.

Si la cible est de mincir il est très utile de prendre connaissance de l’IG de l’aliment (retrouver ces valeurs nutritionnelles en bas d’article).

Calories

Cette image illustre le besoin en calories approximatif. Ce besoin énergétique peut varier en fonction des caractéristiques physiques et de l’activité d’une personne.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0.14 g1.8 %
1.8 %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6 / oméga-3de lasoupe de poissons et / ou crustacés, déshydratée reconstituéen’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.63 g9.0 %
9.0 %
Calcium– mg— %
— %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore0 mg0.0 %
0.0 %
Potassium0.01 mg0.0 %
0.0 %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium253 mg10.7 %
10.7 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la soupe de poissons et / ou crustacés, déshydratée reconstituée

Indice PRAL

La soupe de poissons et / ou crustacés, déshydratée reconstituée a un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. En d’autres termes il est utilisé afin de calculer sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose– g
Amidon– g

Références :