Pâtes ou nouilles asiatiques au blé et aux oeufs, crues, nature valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

Les pâtes ou nouilles asiatiques au blé et aux oeufs, crues, nature possèdent pour 100 g abondamment de glucides, une quantité modérée de protéines et une quantité négligeable de lipides. Les macro-nutriments qu’elles présentent peuvent permettre d’alimenter les cellules en énergie ainsi que de constituer et de maintenir les tissus osseux et musculaires. Elles possèdent des valeurs nutritionnelles conséquentes qui vous sont présentées par la suite.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides71 g21.6 %
24.7 %
– dont sucres0.5 g
Protéines11.9 g11.8 %
15.1 %
Lipides3 g3.1 %
4.5 %
Fibres4 g13.3 %
13.3 %
Eau– g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.99 mg

Calories (en Kcal)

Les pâtes ou nouilles asiatiques au blé et aux oeufs, crues, nature possèdent pour 100 grammes près de 359 Kcalories, cela représente un apport en énergie très élevée.

Si l’aboutissement est de s’affiner il apparait utile de prendre aussi en compte l’index glycémique de l’aliment (voir les autres valeurs nutritionnelles en fin d’article). En revanche si le but est de prendre du poids il faudra s’assurer d’avoir un régime alimentaire équilibré en consommant les macronutriments en des quantités adéquates (glucides, lipides, protéines).

Calories

Cette représentation illustre l’apport énergétique approximatif. Le besoin calorique peut changer en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne comme son âge ou sa corpulence.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés1 g12.5 %
12.5 %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6 / oméga-3despâtes ou nouilles asiatiques au blé et aux oeufs, crues, naturen’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.99 g14.1 %
14.1 %
Calcium– mg— %
— %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium397 mg16.8 %
16.8 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles des pâtes ou nouilles asiatiques au blé et aux oeufs, crues, nature

Indice PRAL

Les pâtes ou nouilles asiatiques au blé et aux oeufs, crues, nature possèdent un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus précisement il est utile pour connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose– g
Amidon– g

Références :