Légumes pour ratatouille, surgelés valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

Les légumes pour ratatouille, surgelés possède pour 100 grammes peu de glucides et une quantité infime de protéines. À travers cette page vous sont expliquées les valeurs nutritionnelles de la légumes pour ratatouille, surgelés.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides3.23 g1.0 %
1.1 %
– dont sucres2.88 g
Protéines1.01 g1.0 %
1.3 %
Lipides0.089 g0.1 %
0.1 %
Fibres1.67 g5.6 %
5.6 %
Eau94.2 g
Polyols totaux– mg
Cendres0.43 mg

Calories (en Kcal)

Les légumes pour ratatouille, surgelés possède pour 100 g approximativement 18 Kcalories, ceci représente un faible apport énergétique.

Si l’objectif est de s’affiner il est pertinent de tenir rigueur de l’IG de l’aliment (retrouver ces valeurs nutritionnelles en bas d’article).

Calories

Cette image représente l’apport calorique moyen. Ce besoin énergétique peut varier en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne telles que son âge ou sa corpulence.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga 6 / oméga 3de lalégumes pour ratatouille, surgelésn’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.11 g1.6 %
1.6 %
Calcium– mg— %
— %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium34 mg1.4 %
1.4 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la légumes pour ratatouille, surgelés

Indice PRAL

Les légumes pour ratatouille, surgelés renferme un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utile pour connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose0.00 g
Fructose1.38 g
Galactose– g
Glucose1.33 g
Lactose0.00 g
Maltose– g
Amidon– g

Références :