Eau minérale Vernet, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (Prades, 07) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale vernet, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (prades, 07) ne possède pas de glucides, des protéines ou de lipides Les valeurs nutritionnelles de la eau minérale vernet, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (prades, 07) vous sont présentées à travers cette page.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau100 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.072 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale vernet, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (prades, 07) possède pour 100 grammes environ 0 Kcalories, ce qui représente un très faible apport calorique.

Calories

Ce schéma illustre le besoin en calories approximatif. Ce besoin en calories est susceptible d’évoluer en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne telles que son âge ou sa corpulence.

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3/oméga-6de laeau minérale vernet, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (prades, 07)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.00086 g0.0 %
0.0 %
Calcium3.2 mg0.4 %
0.4 %
Chlorure0.52 mg
Cuivre0.00 mg0.0 %
0.0 %
Fer0.00 mg0.0 %
0.0 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium1.7 mg0.4 %
0.5 %
Manganèse0.05 mg2.0 %
2.0 %
Phosphore0.00 mg0.0 %
0.0 %
Potassium2.2 mg0.1 %
0.1 %
Sélénium— %
— %
Sodium12.9 mg0.5 %
0.5 %
Zinc0.004 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale vernet, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (prades, 07)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale vernet, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (prades, 07)

L’ eau minérale vernet, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (prades, 07) renferme un indice PRAL de -0.1 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de l’organisme. L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. En d’autres termes il permet de connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :