Eau minérale Vauban, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (St-Amand-les-Eaux, 59) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale vauban, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand-les-eaux, 59) ne contient pas de glucides, des protéines ou de lipides Sur cette page vous sont précisées les valeurs nutritionnelles de la eau minérale vauban, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand-les-eaux, 59).

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.9 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.04 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale vauban, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand-les-eaux, 59) renferme aux 100 grammes approximativement 0 Kcalories, qui correspond à un très faible apport en calorie.

Calories

Cette représentation illustre l’apport en calories moyen. Le besoin calorique peut varier en fonction de l’activité et des caractéristiques physiques d’une personne.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés– g— %
— %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga 6 / oméga 3de laeau minérale vauban, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand-les-eaux, 59)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.0096 g0.1 %
0.1 %
Calcium23 mg2.6 %
2.6 %
Chlorure5.8 mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium6.6 mg1.6 %
1.8 %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium0.8 mg0.0 %
0.0 %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium4 mg0.2 %
0.2 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale vauban, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand-les-eaux, 59)

Indice PRAL

L’ eau minérale vauban, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand-les-eaux, 59) a un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. En d’autres termes il est utile pour savoir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :