Eau minérale St-Amand, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (St-Amand, 59) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale st-amand, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand, 59) ne possède pas de glucides, des protéines ou de lipides Les valeurs nutritionnelles de la eau minérale st-amand, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand, 59) vous sont détaillées sur cette page.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.9 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.13 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale st-amand, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand, 59) possède aux 100 g environ 0 Kcalories, qui représente un très faible apport énergétique.

Calories

Cette illustration représente le besoin énergétique approximatif. Le besoin en calories est susceptible de changer selon l’activité physique et les caractéristiques d’une personne telle que son sexe ou sa corpulence.

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3 / oméga-6de laeau minérale st-amand, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand, 59)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.0061 g0.1 %
0.1 %
Calcium17.6 mg2.0 %
2.0 %
Chlorure3.7 mg
Cuivre0.00 mg0.0 %
0.0 %
Fer0.0008 mg0.0 %
0.0 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium4.6 mg1.1 %
1.3 %
Manganèse0.0006 mg0.0 %
0.0 %
Phosphore0.00 mg0.0 %
0.0 %
Potassium0.5 mg0.0 %
0.0 %
Sélénium— %
— %
Sodium2.8 mg0.1 %
0.1 %
Zinc0.00 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale st-amand, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand, 59)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale st-amand, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand, 59)

L’ eau minérale st-amand, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (st-amand, 59) possède un indice PRAL de -0.4 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de notre organisme. L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. En d’autres termes il est utilisé afin de connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :