Eau minérale Salvetat, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (La Salvetat, 34) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale salvetat, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (la salvetat, 34) ne comprend pas de glucides, des protéines ou de lipides Les valeurs nutritionnelles de la eau minérale salvetat, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (la salvetat, 34) vous sont présentées par la suite.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.9 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.08 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale salvetat, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (la salvetat, 34) possède pour 100 g approximativement 0 Kcalories, ceci correspond à un très faible apport énergétique.

Calories

Cette illustration représente le besoin en calories moyen. Ce besoin en calories est susceptible de fluctuer selon l’activité physique et les caractéristiques d’une personne (sédentaire, actif, sportif).

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6 / oméga-3de laeau minérale salvetat, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (la salvetat, 34)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.00086 g0.0 %
0.0 %
Calcium21 mg2.3 %
2.3 %
Chlorure0.52 mg
Cuivre0.00 mg0.0 %
0.0 %
Fer0.00 mg0.0 %
0.0 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium0.95 mg0.2 %
0.3 %
Manganèse0.08 mg3.2 %
3.2 %
Phosphore0.00 mg0.0 %
0.0 %
Potassium0.23 mg0.0 %
0.0 %
Sélénium— %
— %
Sodium0.7 mg0.0 %
0.0 %
Zinc0.00 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale salvetat, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (la salvetat, 34)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale salvetat, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (la salvetat, 34)

L’ eau minérale salvetat, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (la salvetat, 34) renferme un indice PRAL de -0.3 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de notre organisme. L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus précisement il est utile pour savoir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :