Eau minérale Quézac, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (Quézac, 48) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale quézac, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (quézac, 48) ne comprend pas de glucides, des protéines ou de lipides Les valeurs nutritionnelles de la eau minérale quézac, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (quézac, 48) vous sont précisées sur cette page.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.9 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.15 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale quézac, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (quézac, 48) renferme aux 100 g approximativement 0 Kcalories, qui correspond à un très faible apport en calorie.

Calories

Cette représentation synthétise l’apport en énergie moyen. Ce besoin énergétique est susceptible de changer en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne (sédentaire, actif, sportif).

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3 / oméga-6de laeau minérale quézac, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (quézac, 48)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.003 g0.0 %
0.0 %
Calcium17 mg1.9 %
1.9 %
Chlorure1.8 mg
Cuivre0.00 mg0.0 %
0.0 %
Fer0.00 mg0.0 %
0.0 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium6.9 mg1.6 %
1.9 %
Manganèse0.18 mg7.2 %
7.2 %
Phosphore0.00 mg0.0 %
0.0 %
Potassium3.8 mg0.2 %
0.2 %
Sélénium— %
— %
Sodium11 mg0.5 %
0.5 %
Zinc0.0007 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale quézac, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (quézac, 48)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale quézac, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (quézac, 48)

L’ eau minérale quézac, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (quézac, 48) a un indice PRAL de -0.5 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de notre corps. L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur l’organisme. En d’autres termes il permet de définir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :