Eau minérale Didier, embouteillée non gazeuse, fortement minéralisée (Martinique) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale didier, embouteillée non gazeuse, fortement minéralisée (martinique) ne possède pas de glucides, des protéines ou de lipides Sur cette page vous sont détaillées les valeurs nutritionnelles de la eau minérale didier, embouteillée non gazeuse, fortement minéralisée (martinique).

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.9 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.11 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale didier, embouteillée non gazeuse, fortement minéralisée (martinique) possède aux 100 grammes approximativement 0 Kcalories, cela correspond à un très faible apport énergétique.

Calories

Ce schéma illustre le besoin calorique moyen. Ce besoin en calories peut évoluer selon l’activité physique et les caractéristiques d’une personne (sédentaire, actif, sportif).

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6/oméga-3de laeau minérale didier, embouteillée non gazeuse, fortement minéralisée (martinique)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.0041 g0.1 %
0.1 %
Calcium17.2 mg1.9 %
1.9 %
Chlorure2.48 mg
Cuivre0.00 mg0.0 %
0.0 %
Fer0.00 mg0.0 %
0.0 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium10.7 mg2.5 %
3.0 %
Manganèse0.016 mg0.6 %
0.6 %
Phosphore0.00 mg0.0 %
0.0 %
Potassium1.31 mg0.1 %
0.1 %
Sélénium— %
— %
Sodium13 mg0.6 %
0.6 %
Zinc0.00 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale didier, embouteillée non gazeuse, fortement minéralisée (martinique)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale didier, embouteillée non gazeuse, fortement minéralisée (martinique)

L’ eau minérale didier, embouteillée non gazeuse, fortement minéralisée (martinique) renferme un indice PRAL de -0.5 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de notre organisme. L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il permet de calculer sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :