Eau minérale Carola, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (Ribeauville, 68) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale carola, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (ribeauville, 68) ne possède pas de glucides, des protéines ou de lipides À travers cette page vous sont expliquées les valeurs nutritionnelles de la eau minérale carola, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (ribeauville, 68).

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau– g
Polyols totaux0 mg
Cendres– mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale carola, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (ribeauville, 68) possède pour 100 grammes approximativement 0 Kcalories, qui correspond à un très faible apport en énergie.

Calories

Ce schéma représente le besoin calorique approximatif. Ce besoin énergétique est susceptible de changer en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne (sédentaire, actif, sportif).

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés– g— %
— %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6/oméga-3de laeau minérale carola, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (ribeauville, 68)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium– g— %
— %
Calcium7.3 mg0.8 %
0.8 %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium2 mg0.5 %
0.6 %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium13.1 mg0.6 %
0.6 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale carola, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (ribeauville, 68)

Indice PRAL

L’ eau minérale carola, embouteillée, gazeuse ou non gazeuse, moyennement minéralisée (ribeauville, 68) présente un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. En d’autres termes il est utilisé afin de déterminer sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

–>

Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :