Eau minérale (aliment moyen) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale (aliment moyen) ne renferme pas de glucides, des protéines ou de lipides Sur cette page vous sont exposées les valeurs nutritionnelles de la eau minérale (aliment moyen).

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.9 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.17 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale (aliment moyen) fourni aux 100 grammes près de 0 Kcalories, qui constitue un très faible apport en calorie.

Calories

Ce schéma représente le besoin en calories moyen. Ce besoin calorique peut varier en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne (sédentaire, actif, sportif).

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9 g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL) g— %
— %
– Oméga-3 (ALA) g— %
— %
– DHA mg— %
— %
– EPA mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3 / oméga-6de laeau minérale (aliment moyen)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.0042 g0.1 %
0.1 %
Calcium19.3 mg2.1 %
2.1 %
Chlorure2.68 mg
Cuivre0.0012 mg0.1 %
0.1 %
Fer0.0017 mg0.0 %
0.0 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium4.01 mg1.0 %
1.1 %
Manganèse0.0091 mg0.4 %
0.4 %
Phosphore0.0034 mg0.0 %
0.0 %
Potassium0.58 mg0.0 %
0.0 %
Sélénium2.82 µg4.7 %
5.6 %
Sodium5.02 mg0.2 %
0.2 %
Zinc0.0067 mg0.1 %
0.1 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone) µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale (aliment moyen)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale (aliment moyen)

L’ eau minérale (aliment moyen) présente un indice PRAL de -0.4 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de notre organisme. L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus précisement il est utilisé afin de savoir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

–>

Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose g
Fructose g
Galactose g
Glucose g
Lactose g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :