Eau minérale Abatilles, embouteillée, non gazeuse, faiblement minéralisée (Arcachon, 33) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale abatilles, embouteillée, non gazeuse, faiblement minéralisée (arcachon, 33) ne comprend pas de glucides, des protéines ou de lipides Sur cette page d’analyse vous sont détaillées les valeurs nutritionnelles de la eau minérale abatilles, embouteillée, non gazeuse, faiblement minéralisée (arcachon, 33).

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau100 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.036 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale abatilles, embouteillée, non gazeuse, faiblement minéralisée (arcachon, 33) fourni aux 100 g environ 0 Kcalories, ce qui constitue un très faible apport en calorie.

Calories

Ce schéma illustre le besoin en calories approximatif. Ce besoin calorique peut évoluer selon l’activité physique et les caractéristiques d’une personne (comme son sexe ou sa corpulence).

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés– g— %
— %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6 / oméga-3de laeau minérale abatilles, embouteillée, non gazeuse, faiblement minéralisée (arcachon, 33)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.023 g0.3 %
0.3 %
Calcium1.9 mg0.2 %
0.2 %
Chlorure13.7 mg
Cuivre0.00 mg0.0 %
0.0 %
Fer0.01 mg0.1 %
0.1 %
Iode– mg— %
— %
Magnésium0.9 mg0.2 %
0.3 %
Manganèse0.0001 mg0.0 %
0.0 %
Phosphore0.00 mg0.0 %
0.0 %
Potassium0.4 mg0.0 %
0.0 %
Sélénium— %
— %
Sodium10 mg0.4 %
0.4 %
Zinc0.00 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale abatilles, embouteillée, non gazeuse, faiblement minéralisée (arcachon, 33)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale abatilles, embouteillée, non gazeuse, faiblement minéralisée (arcachon, 33)

L’ eau minérale abatilles, embouteillée, non gazeuse, faiblement minéralisée (arcachon, 33) présente un indice PRAL de -0.1 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de notre corps. L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur l’organisme. Plus spécifiquement il est utile pour définir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

–>

Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :