Croissant au jambon fromage, préemballé valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

Le croissant au jambon fromage, préemballé comprend pour 100 g des quantités abondantes de glucides, une quantité pondérée de protéines et des quantités abondantes de lipides. Les macro-nutriments qu’il contient peuvent permettre d’alimenter les cellules en énergie, de développer et de maintenir les tissus osseux et musculaires ainsi que d’élaborer et de maintenir les tissus musculaires et osseux. Il a de très fortes valeurs nutritionnelles qui vous sont détaillées à travers cette page.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides22 g6.7 %
7.6 %
– dont sucres2.77 g
Protéines8.92 g8.8 %
11.3 %
Lipides14.5 g14.9 %
22.0 %
Fibres2 g6.7 %
6.7 %
Eau– g
Polyols totaux0 mg
Cendres1.4 mg

Calories (en Kcal)

Le croissant au jambon fromage, préemballé renferme aux 100 grammes environ 254 Kcalories, ce qui correspond à un apport en énergie élevé.

Si l’objectif recherché est de mincir il est conseillé de tenir compte de l’index glycémique de l’aliment (autres valeurs nutritionnelles disponibles en fin d’article). Mais si l’objectif est une prise de masse il faudra veiller à avoir une alimentation bien répartie en intégrant les macronutriments en des quantités adéquates (glucides, lipides, protéines).

Calories

Cette image représente l’apport en énergie moyen. Ce besoin énergétique est susceptible de varier en fonction des caractéristiques physiques et de l’activité d’une personne (sportif, sédentaire…).

Lipides

Son analyse lipidique nous renseigne que la plupart des acides gras détenus sont des acides gras saturés, un AG malheureusement souvent trop consommé. Il est donc essentiel d’opter pour alimentation variée afin de fournir tous les AG indispensables pour l’organisme.

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés8.77 g109.6 %
109.6 %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3/oméga-6ducroissant au jambon fromage, préemballén’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium1.28 g18.3 %
18.3 %
Calcium117 mg13.0 %
13.0 %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium510 mg21.6 %
21.6 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles du croissant au jambon fromage, préemballé

Indice PRAL

Le croissant au jambon fromage, préemballé possède un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. En d’autres termes il permet de définir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose– g
Amidon– g

Références :