Champignon de Paris ou champignon de couche, surgelé, cru valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

Le champignon de paris ou champignon de couche, surgelé, cru comprend aux 100 grammes une proportion moindre de glucides et une proportion moindre de protéines. Les valeurs nutritionnelles du champignon de paris ou champignon de couche, surgelé, cru vous sont exposées à travers cette page.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0.83 g0.3 %
0.3 %
– dont sucres0.25 g
Protéines1.8 g1.8 %
2.3 %
Lipides0.25 g0.3 %
0.4 %
Fibres1.97 g6.6 %
6.6 %
Eau93.2 g
Polyols totaux0.5 mg
Cendres0.031 mg

Calories (en Kcal)

Le champignon de paris ou champignon de couche, surgelé, cru renferme pour 100 grammes environ 13 Kcalories, qui constitue un faible apport énergétique.

Si l’objectif est de mincir il est conseillé de prendre connaissance de l’IG de l’aliment (voir en fin de page les autres valeurs nutritionnelles).

Calories

Cette illustration représente l’apport calorique approximatif. Ce besoin en calories est susceptible de varier en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne telles que son âge ou sa corpulence.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0.1 g1.3 %
1.3 %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6 / oméga-3duchampignon de paris ou champignon de couche, surgelé, crun’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.02 g0.3 %
0.3 %
Calcium10 mg1.1 %
1.1 %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer0.8 mg8.9 %
5.0 %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium5 mg0.2 %
0.2 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Teneurs en vitamines A, C, D, E et K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)4 mg3.6 %
3.6 %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles du champignon de paris ou champignon de couche, surgelé, cru

Indice PRAL

Le champignon de paris ou champignon de couche, surgelé, cru renferme un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. En d’autres termes il permet de savoir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose– g
Amidon– g

Références :