Cervelas à l’ail, pur porc valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

Le cervelas à l’ail, pur porc comprend aux 100 grammes une proportion pondérée de protéines et abondamment de lipides. Les macro-nutriments qu’il présente peuvent permettre d’élaborer et de maintenir les tissus osseux et musculaires ainsi que d’élaborer et d’entretenir les tissus osseux et musculaires. Il présente de fortes valeurs nutritionnelles qui vous sont expliquées sur cette page.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0.2 g0.1 %
0.1 %
– dont sucres– g
Protéines12.5 g12.4 %
15.8 %
Lipides27.4 g28.2 %
41.5 %
Fibres0.00 g0.0 %
0.0 %
Eau55.3 g
Polyols totaux0 mg
Cendres– mg

Calories (en Kcal)

Le cervelas à l’ail, pur porc renferme pour 100 g environ 297 Kcalories, cela représente un apport en énergie élevé.

Si la cible est une perte de poids il est conseillé de vérifier l’index glycémique de l’aliment (voir en fin d’article les autres valeurs nutritionnelles). En revanche si l’objectif est de prendre du poids il faudra s’assurer d’adopter un régime alimentaire sain en consommant tous les macronutriments en quantités adéquates (glucides, lipides, protéines).

Calories

Ce schéma représente le besoin en calories approximatif. Ce besoin en calories peut évoluer en fonction des caractéristiques physiques et de l’activité d’une personne.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés– g— %
— %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga 6 / oméga 3ducervelas à l’ail, pur porcn’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium– g— %
— %
Calcium– mg— %
— %
Chlorure1460 mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium– mg— %
— %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles du cervelas à l’ail, pur porc

Indice PRAL

Le cervelas à l’ail, pur porc a un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus précisement il permet de connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose– g
Amidon– g

Références :