Panaché préemballé (<1° alc.) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

Le panaché préemballé ( présente pour 100 grammes une quantité infime de glucides et peu de protéines. À travers cette page vous sont précisées les valeurs nutritionnelles du panaché préemballé (.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides4.93 g1.5 %
1.7 %
– dont sucres4.92 g
Protéines0.48 g0.5 %
0.6 %
Lipides0.00 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau94 g
Polyols totaux0.0032 mg
Cendres0.07 mg

Calories (en Kcal)

Le panaché préemballé ( renferme pour 100 grammes environ 25 Kcalories, ce qui constitue un faible apport énergétique.

Si le but recherché est de mincir il est conseillé de vérifier l’IG de l’aliment (voir en fin d’article les autres valeurs nutritionnelles).

Calories

Cette image illustre le besoin énergétique approximatif. Le besoin énergétique est susceptible de fluctuer selon les caractéristiques physiques et de l’activité d’une personne.

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga 6 / oméga 3dupanaché préemballé (n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.0034 g0.0 %
0.0 %
Calcium3.42 mg0.4 %
0.4 %
Chlorure13.2 mg
Cuivre0.001 mg0.1 %
0.1 %
Fer0.006 mg0.1 %
0.0 %
Iode1 mg0.7 %
0.7 %
Magnésium3.07 mg0.7 %
0.9 %
Manganèse0.008 mg0.3 %
0.3 %
Phosphore9.9 mg1.3 %
1.3 %
Potassium7.47 mg0.4 %
0.4 %
Sélénium1.1 µg1.8 %
2.2 %
Sodium1.37 mg0.1 %
0.1 %
Zinc0 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Teneurs en vitamines A, C, D, E et K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0.0035 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Teneur en vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0.0035 mg0.3 %
0.3 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0.012 mg0.8 %
0.8 %
Vitamine B3 (Niacine)0.53 mg3.8 %
4.8 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0.047 mg0.9 %
0.9 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0.033 mg1.8 %
2.2 %
Vitamine B9 (Acide folique)5 mg1.5 %
1.7 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0.033 µg1.4 %
1.4 %

Autres valeurs nutritionnelles du panaché préemballé (

Indice PRAL

Indice PRAL pour equilibre acido basique aliment acide 1

Le panaché préemballé ( a un indice PRAL de 0.3 mEq, il a donc un effet plutôt neutre sur l’équilibre acido-basique de notre organisme. L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utile pour connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose2.53 g
Fructose0.96 g
Galactose– g
Glucose0.95 g
Lactose0.00 g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :