Le panaché préemballé ( présente pour 100 grammes une quantité infime de glucides et peu de protéines. À travers cette page vous sont précisées les valeurs nutritionnelles du panaché préemballé (.
Le panaché préemballé ( renferme pour 100 grammes environ 25 Kcalories, ce qui constitue un faible apport énergétique.
Si le but recherché est de mincir il est conseillé de vérifier l’IG de l’aliment (voir en fin d’article les autres valeurs nutritionnelles).
Cette image illustre le besoin énergétique approximatif. Le besoin énergétique est susceptible de fluctuer selon les caractéristiques physiques et de lactivité dune personne.
Lipides
Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation
Teneur moyenne
ANC H ANC F
Acides gras saturés
0 g
0.0 % 0.0 %
Acides gras mono-insaturés
0 g
0.0 % 0.0 %
– Oméga-9
– g
— % — %
Acides gras poly-insaturés
0 g
0.0 % 100 %
– Oméga-6 (AL)
– g
— % — %
– Oméga-3 (ALA)
– g
— % — %
– DHA
– mg
— % — %
– EPA
– mg
— % — %
Ratio oméga-3/oméga-6
Le ratio oméga 6 / oméga 3dupanaché préemballé (n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.
Micro-Nutriments
Minéraux & oligo-éléments
Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément
Appellation
Teneur moyenne
ANC H ANC F
Chlorure de sodium
0.0034 g
0.0 % 0.0 %
Calcium
3.42 mg
0.4 % 0.4 %
Chlorure
13.2 mg
— —
Cuivre
0.001 mg
0.1 % 0.1 %
Fer
0.006 mg
0.1 % 0.0 %
Iode
1 mg
0.7 % 0.7 %
Magnésium
3.07 mg
0.7 % 0.9 %
Manganèse
0.008 mg
0.3 % 0.3 %
Phosphore
9.9 mg
1.3 % 1.3 %
Potassium
7.47 mg
0.4 % 0.4 %
Sélénium
1.1 µg
1.8 % 2.2 %
Sodium
1.37 mg
0.1 % 0.1 %
Zinc
0 mg
0.0 % 0.0 %
Vitamines
Principales vitamines A, C, D, E, K
Teneurs en vitamines A, C, D, E et K
Appellation
Teneur moyenne
ANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)
0 µg
0.0 % 0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)
0.0035 mg
0.0 % 0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)
0 µg
0.0 % 0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)
0 mg
0.0 % 0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)
– µg
— % — %
Vitamines du groupe B
Teneur en vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12
Appellation
Teneur moyenne
ANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)
0.0035 mg
0.3 % 0.3 %
Vitamine B2 (Riboflavine)
0.012 mg
0.8 % 0.8 %
Vitamine B3 (Niacine)
0.53 mg
3.8 % 4.8 %
Vitamine B5 (Acide panto…)
0.047 mg
0.9 % 0.9 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)
0.033 mg
1.8 % 2.2 %
Vitamine B9 (Acide folique)
5 mg
1.5 % 1.7 %
Vitamine B12 (Cobalamine)
0.033 µg
1.4 % 1.4 %
Autres valeurs nutritionnelles du panaché préemballé (
Indice PRAL
Le panaché préemballé ( a un indice PRAL de 0.3 mEq, il a donc un effet plutôt neutre sur l’équilibre acido-basique de notre organisme. L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utile pour connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre article).