Pastis, prêt à boire (1+ 5) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

Le pastis, prêt à boire (1+ 5) renferme aux 100 g une quantité moyenne de glucides. Le macro-nutriment qu’il contient peut permettre d’apporter de l’énergie aux cellules. Sur cette page d’analyse vous sont détaillées ses valeurs nutritionnelles.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides6.89 g2.1 %
2.4 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau93.1 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.0072 mg

Calories (en Kcal)

Le pastis, prêt à boire (1+ 5) possède pour 100 grammes environ 28 Kcalories, cela correspond à un faible apport en énergie.

Si l’objectif visé est de s’affiner il est essentiel de se référer à l’indice glycémique de l’aliment (voir en bas de page les autres valeurs nutritionnelles).

Calories

Ce schéma illustre l’apport en calories moyen. Le besoin énergétique est susceptible de fluctuer en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne telles que son sexe ou sa corpulence.

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-90 g0.0 %
0.0 %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-3 (ALA)0 g0.0 %
0.0 %
– DHA0 mg0.0 %
0.0 %
– EPA0 mg0.0 %
0.0 %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6 / oméga-3dupastis, prêt à boire (1+ 5)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.0063 g0.1 %
0.1 %
Calcium– mg— %
— %
Chlorure– mg
Cuivre0.019 mg1.0 %
1.3 %
Fer0.039 mg0.4 %
0.2 %
Iode0.17 mg0.1 %
0.1 %
Magnésium0.82 mg0.2 %
0.2 %
Manganèse0.00068 mg0.0 %
0.0 %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium0.42 µg0.7 %
0.8 %
Sodium1.99 mg0.1 %
0.1 %
Zinc0.013 mg0.1 %
0.1 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)0 µg0.0 %
0.0 %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles du pastis, prêt à boire (1+ 5)

Indice PRAL

Le pastis, prêt à boire (1+ 5) renferme un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il permet de connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :