Bière sans alcool (<1,2° alcool) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

La bière sans alcool ( comprend aux 100 grammes une proportion négligeable de glucides et une quantité faible de protéines. Les valeurs nutritionnelles de la bière sans alcool ( vous sont précisées par la suite sur cette page d’analyse.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides4.89 g1.5 %
1.7 %
– dont sucres2.55 g
Protéines0.31 g0.3 %
0.4 %
Lipides0.00 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau94 g
Polyols totaux0.01 mg
Cendres0.14 mg

Calories (en Kcal)

La bière sans alcool ( renferme pour 100 grammes près de 25 Kcalories, ceci représente un faible apport énergétique.

Si le but est de s’affiner il est important de vérifier l’indice glycémique de l’aliment (autres valeurs nutritionnelles disponibles en fin de page).

Calories

Cette illustration représente l’apport en calories moyen. Ce besoin énergétique peut varier en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne telles que son âge ou sa corpulence.

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6 / oméga-3de labière sans alcool (n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.0038 g0.1 %
0.1 %
Calcium4.75 mg0.5 %
0.5 %
Chlorure18.8 mg
Cuivre0.003 mg0.2 %
0.2 %
Fer0.011 mg0.1 %
0.1 %
Iode1 mg0.7 %
0.7 %
Magnésium6.2 mg1.5 %
1.7 %
Manganèse0.0075 mg0.3 %
0.3 %
Phosphore9.85 mg1.3 %
1.3 %
Potassium29.3 mg1.4 %
1.7 %
Sélénium— %
— %
Sodium1.53 mg0.1 %
0.1 %
Zinc0 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Teneur en vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0.0028 mg0.2 %
0.3 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0.013 mg0.8 %
0.9 %
Vitamine B3 (Niacine)0.65 mg4.6 %
5.9 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0.047 mg0.9 %
0.9 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0.04 mg2.2 %
2.7 %
Vitamine B9 (Acide folique)5 mg1.5 %
1.7 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0.0089 µg0.4 %
0.4 %

Autres valeurs nutritionnelles de la bière sans alcool (

Indice PRAL

Indice PRAL pour equilibre acido basique aliment basique 1

La bière sans alcool ( possède un indice PRAL de -0.3 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de l’organisme. L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utile pour savoir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose0 g
Fructose0.13 g
Galactose– g
Glucose0.17 g
Lactose0.00 g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :