Bière sans alcool (<1,2° alcool) valeurs nutritionnelles
Macro-Nutriments
La bière sans alcool ( comprend aux 100 grammes une proportion négligeable de glucides et une quantité faible de protéines. Les valeurs nutritionnelles de la bière sans alcool ( vous sont précisées par la suite sur cette page d’analyse.
La bière sans alcool ( renferme pour 100 grammes près de 25 Kcalories, ceci représente un faible apport énergétique.
Si le but est de s’affiner il est important de vérifier l’indice glycémique de l’aliment (autres valeurs nutritionnelles disponibles en fin de page).
Cette illustration représente l’apport en calories moyen. Ce besoin énergétique peut varier en fonction de lactivité physique et des caractéristiques dune personne telles que son âge ou sa corpulence.
Lipides
Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation
Teneur moyenne
ANC H ANC F
Acides gras saturés
0 g
0.0 % 0.0 %
Acides gras mono-insaturés
0 g
0.0 % 0.0 %
– Oméga-9
– g
— % — %
Acides gras poly-insaturés
0 g
0.0 % 100 %
– Oméga-6 (AL)
– g
— % — %
– Oméga-3 (ALA)
– g
— % — %
– DHA
– mg
— % — %
– EPA
– mg
— % — %
Ratio oméga-3/oméga-6
Le ratio oméga-6 / oméga-3de labière sans alcool (n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.
Micro-Nutriments
Minéraux & oligo-éléments
Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément
Appellation
Teneur moyenne
ANC H ANC F
Chlorure de sodium
0.0038 g
0.1 % 0.1 %
Calcium
4.75 mg
0.5 % 0.5 %
Chlorure
18.8 mg
— —
Cuivre
0.003 mg
0.2 % 0.2 %
Fer
0.011 mg
0.1 % 0.1 %
Iode
1 mg
0.7 % 0.7 %
Magnésium
6.2 mg
1.5 % 1.7 %
Manganèse
0.0075 mg
0.3 % 0.3 %
Phosphore
9.85 mg
1.3 % 1.3 %
Potassium
29.3 mg
1.4 % 1.7 %
Sélénium
— % — %
Sodium
1.53 mg
0.1 % 0.1 %
Zinc
0 mg
0.0 % 0.0 %
Vitamines
Principales vitamines A, C, D, E, K
Appellation
Teneur moyenne
ANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)
0 µg
0.0 % 0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)
– mg
— % — %
Vitamine D (Cholécalciférol)
0 µg
0.0 % 0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)
0 mg
0.0 % 0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)
– µg
— % — %
Vitamines du groupe B
Teneur en vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12
Appellation
Teneur moyenne
ANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)
0.0028 mg
0.2 % 0.3 %
Vitamine B2 (Riboflavine)
0.013 mg
0.8 % 0.9 %
Vitamine B3 (Niacine)
0.65 mg
4.6 % 5.9 %
Vitamine B5 (Acide panto…)
0.047 mg
0.9 % 0.9 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)
0.04 mg
2.2 % 2.7 %
Vitamine B9 (Acide folique)
5 mg
1.5 % 1.7 %
Vitamine B12 (Cobalamine)
0.0089 µg
0.4 % 0.4 %
Autres valeurs nutritionnelles de la bière sans alcool (
Indice PRAL
La bière sans alcool ( possède un indice PRAL de -0.3 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de l’organisme. L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utile pour savoir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre article).