Macro-Nutriments
L’ eau minérale ogeu, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (ogeu-les-bains, 64) ne contient pas de glucides, des protéines ou de lipides Les valeurs nutritionnelles de la eau minérale ogeu, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (ogeu-les-bains, 64) vous sont précisées sur cette page.
Appellation | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Glucides | 0 g | 0.0 % 0.0 % |
– dont sucres | 0 g | — — |
Protéines | 0 g | 0.0 % 0.0 % |
Lipides | 0 g | 0.0 % 0.0 % |
Fibres | 0 g | 0.0 % 0.0 % |
Eau | 100 g | — — |
Polyols totaux | 0 mg | — — |
Cendres | 0.014 mg | — — |
Calories (en Kcal)
L’ eau minérale ogeu, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (ogeu-les-bains, 64) possède pour 100 g environ 0 Kcalories, ce qui correspond à un très faible apport calorique.
Cette image illustre l’apport calorique approximatif. Le besoin en calories peut évoluer selon lactivité et les caractéristiques physiques dune personne.
Lipides
Appellation | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Acides gras saturés | – g | — % — % |
Acides gras mono-insaturés | – g | — % — % |
– Oméga-9 | – g | — % — % |
Acides gras poly-insaturés | – g | — % 100 % |
– Oméga-6 (AL) | – g | — % — % |
– Oméga-3 (ALA) | – g | — % — % |
– DHA | – mg | — % — % |
– EPA | – mg | — % — % |
Ratio oméga-3/oméga-6
Le ratio oméga-3 / oméga-6de laeau minérale ogeu, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (ogeu-les-bains, 64)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.
Micro-Nutriments
Minéraux & oligo-éléments
Appellation | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Chlorure de sodium | 0.0078 g | 0.1 % 0.1 % |
Calcium | 4.8 mg | 0.5 % 0.5 % |
Chlorure | 4.8 mg | — — |
Cuivre | – mg | — % — % |
Fer | – mg | — % — % |
Iode | – mg | — % — % |
Magnésium | 1.2 mg | 0.3 % 0.3 % |
Manganèse | – mg | — % — % |
Phosphore | – mg | — % — % |
Potassium | 0.1 mg | 0.0 % 0.0 % |
Sélénium | – µg | — % — % |
Sodium | 3.1 mg | 0.1 % 0.1 % |
Zinc | – mg | — % — % |
Vitamines
Principales vitamines A, C, D, E, K
Appellation | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Vitamine A (Rétinol) | – µg | — % — % |
Vitamine C (Acide ascorbique) | – mg | — % — % |
Vitamine D (Cholécalciférol) | – µg | — % — % |
Vitamine E (Tocophérol) | – mg | — % — % |
Vitamine K (Phylloquinone) | – µg | — % — % |
Vitamines du groupe B
Appellation | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Vitamine B1 (Thiamine) | – mg | — % — % |
Vitamine B2 (Riboflavine) | – mg | — % — % |
Vitamine B3 (Niacine) | – mg | — % — % |
Vitamine B5 (Acide panto…) | – mg | — % — % |
Vitamine B6 (Pyridoxine) | – mg | — % — % |
Vitamine B9 (Acide folique) | – mg | — % — % |
Vitamine B12 (Cobalamine) | – µg | — % — % |
Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale ogeu, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (ogeu-les-bains, 64)
Indice PRAL
L’ eau minérale ogeu, embouteillée, gazeuse, faiblement minéralisée (ogeu-les-bains, 64) présente un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utilisé afin de connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).
Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

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Type de sucre | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Saccharose | – g | — — |
Fructose | – g | — — |
Galactose | – g | — — |
Glucose | – g | — — |
Lactose | – g | — — |
Maltose | 0 g | — — |
Amidon | 0 g | — — |
Références :
- Anses. Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2017. Accessible sur : https://ciqual.anses.fr/
- Fichier canadien sur les éléments nutritifs (FCÉN) de santé canada. Accessible sur : https://aliments-nutrition.canada.ca/cnf-fce/index-fra.jsp
- Martin A. Les apports Nutritionnels Conseillés pour la population française. Ed Tec et Doc ISBN 2-7430-0422-3, 3ème édition 2001.