Eau minérale La Française, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (Propiac, 26) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale la française, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (propiac, 26) ne renferme pas de glucides, des protéines ou de lipides Les valeurs nutritionnelles de la eau minérale la française, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (propiac, 26) vous sont expliquées sur cette page.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.7 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.22 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale la française, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (propiac, 26) fourni aux 100 grammes environ 0 Kcalories, ce qui représente un très faible apport en calorie.

Calories

Cette représentation illustre le besoin énergétique moyen. Le besoin énergétique peut changer selon l’activité physique et les caractéristiques d’une personne comme son âge ou sa corpulence.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés– g— %
— %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6 / oméga-3de laeau minérale la française, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (propiac, 26)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.16 g2.3 %
2.3 %
Calcium35.4 mg3.9 %
3.9 %
Chlorure98.2 mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium8.3 mg2.0 %
2.3 %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium2.2 mg0.1 %
0.1 %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium68 mg2.9 %
2.9 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale la française, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (propiac, 26)

Indice PRAL

L’ eau minérale la française, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (propiac, 26) possède un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. En d’autres termes il est utile pour définir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

–>

Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :