Eau minérale Cilaos, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (Cilaos, 974) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale cilaos, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (cilaos, 974) ne contient pas de glucides, des protéines ou de lipides Sur cette page d’analyse vous sont précisées les valeurs nutritionnelles de la eau minérale cilaos, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (cilaos, 974).

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau– g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.078 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale cilaos, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (cilaos, 974) renferme pour 100 grammes approximativement 0 Kcalories, cela correspond à un très faible apport calorique.

Calories

Cette image illustre le besoin en calories moyen. Le besoin en calories est susceptible de varier en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne comme son sexe ou sa corpulence.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés– g— %
— %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga 3 / oméga 6de laeau minérale cilaos, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (cilaos, 974)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.0005 g0.0 %
0.0 %
Calcium11.1 mg1.2 %
1.2 %
Chlorure0.3 mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium7.05 mg1.7 %
2.0 %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium0.53 mg0.0 %
0.0 %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium23.8 mg1.0 %
1.0 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale cilaos, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (cilaos, 974)

Indice PRAL

L’ eau minérale cilaos, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (cilaos, 974) présente un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utile pour calculer sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :