Eau minérale Penacova, embouteillée, non gazeuse, très faiblement minéralisée (Portugal) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale penacova, embouteillée, non gazeuse, très faiblement minéralisée (portugal) ne possède pas de glucides, des protéines ou de lipides Sur cette page vous sont expliquées les valeurs nutritionnelles de la eau minérale penacova, embouteillée, non gazeuse, très faiblement minéralisée (portugal).

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau100 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.0032 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale penacova, embouteillée, non gazeuse, très faiblement minéralisée (portugal) possède pour 100 grammes approximativement 0 Kcalories, ceci représente un très faible apport calorique.

Calories

Cette représentation synthétise l’apport énergétique approximatif. Le besoin en calories est susceptible de varier en fonction de l’activité et des caractéristiques physiques d’une personne.

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6/oméga-3de laeau minérale penacova, embouteillée, non gazeuse, très faiblement minéralisée (portugal)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.0015 g0.0 %
0.0 %
Calcium0.1 mg0.0 %
0.0 %
Chlorure0.9 mg
Cuivre0 mg0.0 %
0.0 %
Fer0 mg0.0 %
0.0 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium0.1 mg0.0 %
0.0 %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore0 mg0.0 %
0.0 %
Potassium0 mg0.0 %
0.0 %
Sélénium0 µg0.0 %
0.0 %
Sodium0.6 mg0.0 %
0.0 %
Zinc0.00 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale penacova, embouteillée, non gazeuse, très faiblement minéralisée (portugal)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale penacova, embouteillée, non gazeuse, très faiblement minéralisée (portugal)

L’ eau minérale penacova, embouteillée, non gazeuse, très faiblement minéralisée (portugal) possède un indice PRAL de 0 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de l’organisme. L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utilisé afin de définir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :