Eau minérale Christinen Brunnen, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (Allemagne) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale christinen brunnen, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (allemagne) ne possède pas de glucides, des protéines ou de lipides À travers cette page vous sont précisées les valeurs nutritionnelles de la eau minérale christinen brunnen, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (allemagne).

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.9 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.1 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale christinen brunnen, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (allemagne) renferme pour 100 g près de 0 Kcalories, qui constitue un très faible apport en énergie.

Calories

Ce schéma illustre le besoin en calories moyen. Ce besoin énergétique peut varier selon l’activité physique et les caractéristiques d’une personne (sédentaire, actif, sportif).

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga 6 / oméga 3de laeau minérale christinen brunnen, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (allemagne)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.047 g0.7 %
0.7 %
Calcium3.3 mg0.4 %
0.4 %
Chlorure28.2 mg
Cuivre0 mg0.0 %
0.0 %
Fer0 mg0.0 %
0.0 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium0 mg0.0 %
0.0 %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore0 mg0.0 %
0.0 %
Potassium0 mg0.0 %
0.0 %
Sélénium0 µg0.0 %
0.0 %
Sodium37 mg1.6 %
1.6 %
Zinc0.00 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale christinen brunnen, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (allemagne)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale christinen brunnen, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (allemagne)

L’ eau minérale christinen brunnen, embouteillée, non gazeuse, moyennement minéralisée (allemagne) renferme un indice PRAL de 0 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de notre corps. L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur l’organisme. Plus précisement il est utilisé afin de définir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :