Eau minérale St-Yorre, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (Saint-Yorre, 03) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale st-yorre, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (saint-yorre, 03) ne renferme pas de glucides, des protéines ou de lipides Les valeurs nutritionnelles de la eau minérale st-yorre, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (saint-yorre, 03) vous sont exposées à travers cette page.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.5 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.47 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale st-yorre, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (saint-yorre, 03) fourni pour 100 grammes près de 0 Kcalories, cela correspond à un très faible apport calorique.

Calories

Cette représentation synthétise le besoin énergétique moyen. Ce besoin calorique est susceptible de changer en fonction de l’activité et des caractéristiques physiques d’une personne.

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3/oméga-6de laeau minérale st-yorre, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (saint-yorre, 03)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.053 g0.8 %
0.8 %
Calcium9 mg1.0 %
1.0 %
Chlorure32.2 mg
Cuivre0.00 mg0.0 %
0.0 %
Fer0.0015 mg0.0 %
0.0 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium1.1 mg0.3 %
0.3 %
Manganèse0.0013 mg0.1 %
0.1 %
Phosphore0.00 mg0.0 %
0.0 %
Potassium11 mg0.5 %
0.6 %
Sélénium— %
— %
Sodium171 mg7.3 %
7.3 %
Zinc0.00 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale st-yorre, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (saint-yorre, 03)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale st-yorre, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (saint-yorre, 03)

L’ eau minérale st-yorre, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (saint-yorre, 03) renferme un indice PRAL de -0.4 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique du corps humain. L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur l’organisme. Plus spécifiquement il est utilisé afin de déterminer sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :