Eau minérale St-Diéry, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (St-Diéry, 63) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale st-diéry, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (st-diéry, 63) ne contient pas de glucides, des protéines ou de lipides À travers cette page vous sont expliquées les valeurs nutritionnelles de la eau minérale st-diéry, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (st-diéry, 63).

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.8 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.16 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale st-diéry, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (st-diéry, 63) possède pour 100 g approximativement 0 Kcalories, ce qui représente un très faible apport en calorie.

Calories

Cette illustration représente l’apport en énergie approximatif. Le besoin calorique est susceptible de fluctuer selon l’activité physique et les caractéristiques d’une personne comme son âge ou sa corpulence.

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3/oméga-6de laeau minérale st-diéry, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (st-diéry, 63)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.019 g0.3 %
0.3 %
Calcium8.5 mg0.9 %
0.9 %
Chlorure28.5 mg
Cuivre0.00 mg0.0 %
0.0 %
Fer0.00 mg0.0 %
0.0 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium8 mg1.9 %
2.2 %
Manganèse0.019 mg0.8 %
0.8 %
Phosphore0.00 mg0.0 %
0.0 %
Potassium6.5 mg0.3 %
0.4 %
Sélénium— %
— %
Sodium7.7 mg0.3 %
0.3 %
Zinc0.00 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale st-diéry, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (st-diéry, 63)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale st-diéry, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (st-diéry, 63)

L’ eau minérale st-diéry, embouteillée, gazeuse, fortement minéralisée (st-diéry, 63) possède un indice PRAL de -0.5 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de notre organisme. L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus précisement il est utile pour connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :