Eau minérale Parot, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (St-Romain-le-Puy, 42) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale parot, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (st-romain-le-puy, 42) ne renferme pas de glucides, des protéines ou de lipides Sur cette page d’analyse vous sont expliquées les valeurs nutritionnelles de la eau minérale parot, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (st-romain-le-puy, 42).

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.9 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.32 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale parot, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (st-romain-le-puy, 42) fourni pour 100 g approximativement 0 Kcalories, ce qui correspond à un très faible apport en calorie.

Calories

Cette image illustre l’apport en énergie approximatif. Ce besoin énergétique peut varier en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne comme son sexe ou sa corpulence.

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga 3 / oméga 6de laeau minérale parot, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (st-romain-le-puy, 42)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.016 g0.2 %
0.2 %
Calcium11 mg1.2 %
1.2 %
Chlorure9.9 mg
Cuivre0.00 mg0.0 %
0.0 %
Fer0.025 mg0.3 %
0.2 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium9.4 mg2.2 %
2.6 %
Manganèse0.031 mg1.2 %
1.2 %
Phosphore0.003 mg0.0 %
0.0 %
Potassium11 mg0.5 %
0.6 %
Sélénium— %
— %
Sodium101 mg4.3 %
4.3 %
Zinc0.00 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale parot, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (st-romain-le-puy, 42)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale parot, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (st-romain-le-puy, 42)

L’ eau minérale parot, embouteillée, gazeuse, moyennement minéralisée (st-romain-le-puy, 42) renferme un indice PRAL de -0.6 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de l’organisme. L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utilisé afin de définir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :