Eau minérale Amanda, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (St-Amand, 59) valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

L’ eau minérale amanda, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (st-amand, 59) ne comprend pas de glucides, des protéines ou de lipides Les valeurs nutritionnelles de la eau minérale amanda, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (st-amand, 59) vous sont détaillées ici.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides0 g0.0 %
0.0 %
– dont sucres0 g
Protéines0 g0.0 %
0.0 %
Lipides0 g0.0 %
0.0 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau99.9 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.13 mg

Calories (en Kcal)

L’ eau minérale amanda, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (st-amand, 59) possède aux 100 g environ 0 Kcalories, ceci représente un très faible apport en énergie.

Calories

Cette image illustre l’apport calorique moyen. Ce besoin énergétique est susceptible de fluctuer en fonction des caractéristiques physiques et de l’activité d’une personne.

Lipides

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés0 g0.0 %
0.0 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0 g0.0 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3 / oméga-6de laeau minérale amanda, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (st-amand, 59)n’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.01 g0.1 %
0.1 %
Calcium24 mg2.7 %
2.7 %
Chlorure6.2 mg
Cuivre0.00 mg0.0 %
0.0 %
Fer0.04 mg0.4 %
0.3 %
Iode0 mg0.0 %
0.0 %
Magnésium6.6 mg1.6 %
1.8 %
Manganèse0.0004 mg0.0 %
0.0 %
Phosphore0.00 mg0.0 %
0.0 %
Potassium0.61 mg0.0 %
0.0 %
Sélénium— %
— %
Sodium5.5 mg0.2 %
0.2 %
Zinc0.00 mg0.0 %
0.0 %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine C (Acide ascorbique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine D (Cholécalciférol)0 µg0.0 %
0.0 %
Vitamine E (Tocophérol)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B2 (Riboflavine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B3 (Niacine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B5 (Acide panto…)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B6 (Pyridoxine)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B9 (Acide folique)0 mg0.0 %
0.0 %
Vitamine B12 (Cobalamine)0 µg0.0 %
0.0 %

Autres valeurs nutritionnelles de la eau minérale amanda, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (st-amand, 59)

Indice PRAL

Illustration de l'indice pral de la eau minérale amanda, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (st-amand, 59)

L’ eau minérale amanda, embouteillée, non gazeuse, fortement minéralisée (st-amand, 59) présente un indice PRAL de -0.5 mEq, elle a donc un effet basifiant sur l’équilibre acido-basique de notre organisme. L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utile pour calculer sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :