Crème d’Isigny AOP, >= 35% MG valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

La crème d’isigny aop, >= 35% mg présente pour 100 grammes une proportion négligeable de glucides, une quantité faible de protéines et abondamment de lipides. Le macro-nutriment qu’elle contient peut permettre de contribuer à la structure et à la fonction des membranes cellulaires. Ses valeurs nutritionnelles vous sont exposées ici.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides3 g0.9 %
1.0 %
– dont sucres2.05 g
Protéines2.33 g2.3 %
2.9 %
Lipides40 g41.2 %
60.6 %
Fibres0 g0.0 %
0.0 %
Eau54.8 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.43 mg

Calories (en Kcal)

La crème d’isigny aop, >= 35% mg renferme pour 100 g près de 381 Kcalories, ce qui correspond à un apport en énergie très élevée.

SI la cible est de gagner de la masse il faudra avoir un régime alimentaire sain en intégrant les macronutriments en de bonnes proportions (glucides, protéines, lipides).

Calories

Cette image illustre l’apport en calories approximatif. Le besoin calorique est susceptible d’évoluer selon l’activité physique et les caractéristiques d’une personne telle que son sexe ou sa corpulence.

Lipides

L’analyse lipidique révèle que la plupart de ses acides gras sont des acides gras saturés, un AG malheureusement souvent trop consommé. Il est conseillé d’avoir pour alimentation variée dans le but de fournir tous les AG nécessaires pour notre organisme.

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés28.9 g361.3 %
361.3 %
Acides gras mono-insaturés10.1 g50.5 %
50.5 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés1.02 g20.4 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga 6 / oméga 3de lacrème d’isigny aop, >= 35% mgn’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.076 g1.1 %
1.1 %
Calcium– mg— %
— %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium30.5 mg1.3 %
1.3 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la crème d’isigny aop, >= 35% mg

Indice PRAL

La crème d’isigny aop, >= 35% mg renferme un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus précisement il est utilisé afin de déterminer sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose0.00 g
Fructose0.00 g
Galactose– g
Glucose0.00 g
Lactose2.05 g
Maltose0 g
Amidon0 g

Références :