Céleri-rave, purée valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

Le céleri-rave, purée comprend pour 100 g une quantité moindre de glucides et une quantité négligeable de protéines. Sur cette page d’analyse vous sont présentées les valeurs nutritionnelles du céleri-rave, purée.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides2.83 g0.9 %
1.0 %
– dont sucres2.11 g
Protéines1.37 g1.4 %
1.7 %
Lipides0.18 g0.2 %
0.3 %
Fibres4.01 g13.4 %
13.4 %
Eau91.4 g
Polyols totaux– mg
Cendres1.08 mg

Calories (en Kcal)

Le céleri-rave, purée fourni aux 100 g approximativement 18 Kcalories, ceci correspond à un faible apport énergétique.

Si la finalité est de mincir il est important de prendre connaissance de l’indice glycémique de l’aliment (voir les autres valeurs nutritionnelles en fin d’article).

Calories

Cette représentation synthétise l’apport énergétique approximatif. Ce besoin calorique peut évoluer en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne comme son âge ou sa corpulence.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0 g0.0 %
0.0 %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3/oméga-6ducéleri-rave, puréen’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.13 g1.9 %
1.9 %
Calcium50 mg5.6 %
5.6 %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer0.5 mg5.6 %
3.1 %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium54.5 mg2.3 %
2.3 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Teneurs en vitamines A, C, D, E et K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)8.3 mg7.5 %
7.5 %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles du céleri-rave, purée

Indice PRAL

Le céleri-rave, purée renferme un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus précisement il est utilisé afin de connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose1.31 g
Fructose0.00 g
Galactose– g
Glucose0.8 g
Lactose– g
Maltose– g
Amidon– g

Références :