Spécialité chinoise type bouchée à la vapeur, préemballée, cuite valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

La spécialité chinoise type bouchée à la vapeur, préemballée, cuite possède aux 100 g abondamment de glucides, une quantité négligeable de protéines et peu de lipides. Le macro-nutriment qu’elle renferme peut permettre d’alimenter les cellules en énergie. Ses valeurs nutritionnelles vous sont détaillées sur cette page.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides28 g8.5 %
9.7 %
– dont sucres3.9 g
Protéines5.9 g5.8 %
7.5 %
Lipides1.4 g1.4 %
2.1 %
Fibres0.21 g0.7 %
0.7 %
Eau64.6 g
Polyols totaux0 mg
Cendres1.96 mg

Calories (en Kcal)

La spécialité chinoise type bouchée à la vapeur, préemballée, cuite possède pour 100 g approximativement 148 Kcalories, ceci correspond à un apport en calorie modéré.

Si l’objectif visé est de maigrir il apparait utile de prendre connaissance de l’index glycémique de l’aliment (voir les autres valeurs nutritionnelles en bas de page). Mais si l’aboutissement est une prise de masse il conviendra d’adopter un régime alimentaire sain en consommant tous les macronutriments en de bonnes proportions (glucides, lipides, protéines).

Calories

Cette image représente le besoin en calories moyen. Ce besoin énergétique peut changer selon les caractéristiques physiques et l’activité d’une personne (sportif, sédentaire…).

Lipides

L’analyse lipidique nous informe que la plus grande partie de ses acides gras sont des acides gras mono-insaturés.

Valeurs nutritionnelles : différents lipides et graisses
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0.31 g3.9 %
3.9 %
Acides gras mono-insaturés0.75 g3.8 %
3.8 %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés0.28 g5.6 %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-6/oméga-3de laspécialité chinoise type bouchée à la vapeur, préemballée, cuiten’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium1.26 g18.0 %
18.0 %
Calcium– mg— %
— %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium540 mg22.9 %
22.9 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la spécialité chinoise type bouchée à la vapeur, préemballée, cuite

Indice PRAL

La spécialité chinoise type bouchée à la vapeur, préemballée, cuite a un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus précisement il permet de connaître sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose2.01 g
Fructose0.92 g
Galactose– g
Glucose0.88 g
Lactose0.00 g
Maltose– g
Amidon– g

Références :