Macro-Nutriments
La poêlée de légumes assaisonnés à l’asiatiques ou wok de légumes, surgelée, crue présente aux 100 g une proportion moyenne de glucides, une quantité moindre de protéines et une proportion infime de lipides. Le macro-nutriment qu’elle possède peut permettre de fournir de lénergie aux cellules. À travers cette page vous sont expliquées ses valeurs nutritionnelles.
Appellation | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Glucides | 5.83 g | 1.8 % 2.0 % |
– dont sucres | 3.1 g | — — |
Protéines | 3.13 g | 3.1 % 4.0 % |
Lipides | 3.93 g | 4.1 % 6.0 % |
Fibres | 2.55 g | 8.5 % 8.5 % |
Eau | – g | — — |
Polyols totaux | – mg | — — |
Cendres | 0.44 mg | — — |
Calories (en Kcal)
La poêlée de légumes assaisonnés à l’asiatiques ou wok de légumes, surgelée, crue fourni pour 100 grammes environ 71 Kcalories, qui constitue un apport en énergie plutôt modéré.
Si l’aboutissement est de maigrir il est essentiel de prendre aussi en compte l’indice glycémique de l’aliment (retrouver les autres valeurs nutritionnelles en fin de page). Cependant si l’objectif visé est de prendre du poids il faudra adopter une alimentation équilibrée en intégrant les macronutriments en de bonnes proportions (glucides, protéines, lipides).

Ce schéma illustre l’apport énergétique moyen. Ce besoin en calories est susceptible de fluctuer en fonction de lactivité et des caractéristiques physiques dune personne.
Lipides
Appellation | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Acides gras saturés | 0.48 g | 6.0 % 6.0 % |
Acides gras mono-insaturés | – g | — % — % |
– Oméga-9 | – g | — % — % |
Acides gras poly-insaturés | – g | — % 100 % |
– Oméga-6 (AL) | – g | — % — % |
– Oméga-3 (ALA) | – g | — % — % |
– DHA | – mg | — % — % |
– EPA | – mg | — % — % |
Ratio oméga-3/oméga-6
Le ratio oméga 3 / oméga 6de lapoêlée de légumes assaisonnés à l’asiatiques ou wok de légumes, surgelée, cruen’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.
Micro-Nutriments
Minéraux & oligo-éléments
Appellation | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Chlorure de sodium | 0.44 g | 6.3 % 6.3 % |
Calcium | – mg | — % — % |
Chlorure | – mg | — — |
Cuivre | – mg | — % — % |
Fer | – mg | — % — % |
Iode | – mg | — % — % |
Magnésium | – mg | — % — % |
Manganèse | – mg | — % — % |
Phosphore | – mg | — % — % |
Potassium | – mg | — % — % |
Sélénium | – µg | — % — % |
Sodium | 73 mg | 3.1 % 3.1 % |
Zinc | – mg | — % — % |
Vitamines
Principales vitamines A, C, D, E, K
Appellation | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Vitamine A (Rétinol) | – µg | — % — % |
Vitamine C (Acide ascorbique) | – mg | — % — % |
Vitamine D (Cholécalciférol) | – µg | — % — % |
Vitamine E (Tocophérol) | – mg | — % — % |
Vitamine K (Phylloquinone) | – µg | — % — % |
Vitamines du groupe B
Appellation | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Vitamine B1 (Thiamine) | – mg | — % — % |
Vitamine B2 (Riboflavine) | – mg | — % — % |
Vitamine B3 (Niacine) | – mg | — % — % |
Vitamine B5 (Acide panto…) | – mg | — % — % |
Vitamine B6 (Pyridoxine) | – mg | — % — % |
Vitamine B9 (Acide folique) | – mg | — % — % |
Vitamine B12 (Cobalamine) | – µg | — % — % |
Autres valeurs nutritionnelles de la poêlée de légumes assaisonnés à l’asiatiques ou wok de légumes, surgelée, crue
Indice PRAL
La poêlée de légumes assaisonnés à l’asiatiques ou wok de légumes, surgelée, crue possède un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utilisé afin de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. En d’autres termes il permet de savoir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).
Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

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Type de sucre | Teneur moyenne | ANC H ANC F |
Saccharose | – g | — — |
Fructose | – g | — — |
Galactose | – g | — — |
Glucose | – g | — — |
Lactose | – g | — — |
Maltose | – g | — — |
Amidon | – g | — — |
Références :
- Anses. Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2017. Accessible sur : https://ciqual.anses.fr/
- Fichier canadien sur les éléments nutritifs (FCÉN) de santé canada. Accessible sur : https://aliments-nutrition.canada.ca/cnf-fce/index-fra.jsp
- Martin A. Les apports Nutritionnels Conseillés pour la population française. Ed Tec et Doc ISBN 2-7430-0422-3, 3ème édition 2001.