Soupe au cresson, déshydratée reconstituée valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

La soupe au cresson, déshydratée reconstituée comprend pour 100 grammes une quantité négligeable de glucides, une quantité faible de protéines et une proportion négligeable de lipides. Sur cette page vous sont exposées les valeurs nutritionnelles de la soupe au cresson, déshydratée reconstituée.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides3.95 g1.2 %
1.4 %
– dont sucres0.31 g
Protéines0.42 g0.4 %
0.5 %
Lipides0.8 g0.8 %
1.2 %
Fibres0.19 g0.6 %
0.6 %
Eau– g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.77 mg

Calories (en Kcal)

La soupe au cresson, déshydratée reconstituée fourni aux 100 grammes environ 25 Kcalories, ceci constitue un faible apport calorique.

Si l’objectif visé est une perte de poids il convient de de vérifier l’IG de l’aliment (retrouver les autres valeurs nutritionnelles en fin d’article).

Calories

Cette représentation synthétise le besoin en calories moyen. Ce besoin en calories est susceptible de varier en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne comme son sexe ou sa corpulence.

Lipides

La composition en lipides nous révèle que la majorité des acides gras détenus sont des acides gras saturés, un AG parfois trop consommé. Il faudra donc s’assurer d’avoir pour alimentation variée dans le but d’apporter la totalité des AG nécessaires pour l’organisme.

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0.42 g5.3 %
5.3 %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3/oméga-6de lasoupe au cresson, déshydratée reconstituéen’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.77 g11.0 %
11.0 %
Calcium– mg— %
— %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium308 mg13.1 %
13.1 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la soupe au cresson, déshydratée reconstituée

Indice PRAL

La soupe au cresson, déshydratée reconstituée présente un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL est utile pour savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. En d’autres termes il est utile pour savoir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur notre page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose– g
Amidon– g

Références :