Soupe asiatique, avec pâtes, déshydratée reconstituée valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

La soupe asiatique, avec pâtes, déshydratée reconstituée renferme pour 100 g une proportion moyenne de glucides, une quantité négligeable de protéines et une proportion faible de lipides. Le macro-nutriment qu’elle présente peut permettre de fournir de l’énergie aux cellules. Sur cette page d’analyse vous sont expliquées ses valeurs nutritionnelles.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides5.25 g1.6 %
1.8 %
– dont sucres1.21 g
Protéines0.97 g1.0 %
1.2 %
Lipides0.44 g0.5 %
0.7 %
Fibres0.49 g1.6 %
1.6 %
Eau93.3 g
Polyols totaux0 mg
Cendres0.96 mg

Calories (en Kcal)

La soupe asiatique, avec pâtes, déshydratée reconstituée renferme aux 100 grammes environ 29 Kcalories, ceci correspond à un faible apport en calorie.

Si le but recherché est de mincir il apparait utile de vérifier l’index glycémique de l’aliment (retrouver les autres valeurs nutritionnelles en fin d’article).

Calories

Ce schéma illustre le besoin en calories moyen. Ce besoin calorique peut évoluer en fonction de l’activité physique et des caractéristiques d’une personne comme son sexe ou sa corpulence.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0.17 g2.1 %
2.1 %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3 / oméga-6de lasoupe asiatique, avec pâtes, déshydratée reconstituéen’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.84 g12.0 %
12.0 %
Calcium– mg— %
— %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer– mg— %
— %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium37.8 mg1.8 %
2.2 %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium334 mg14.2 %
14.2 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)– mg— %
— %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la soupe asiatique, avec pâtes, déshydratée reconstituée

Indice PRAL

La soupe asiatique, avec pâtes, déshydratée reconstituée renferme un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il permet de calculer sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet page).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose– g
Amidon– g

Références :