Julienne ou brunoise de légumes, surgelée, crue valeurs nutritionnelles

Macro-Nutriments

La julienne ou brunoise de légumes, surgelée, crue contient aux 100 g une quantité moindre de glucides et une proportion infime de protéines. Les valeurs nutritionnelles de la julienne ou brunoise de légumes, surgelée, crue vous sont précisées sur cette page.

Macronutriment : glucides, lipides protéines, fibres, sucres
Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Glucides4.08 g1.2 %
1.4 %
– dont sucres3.13 g
Protéines1.19 g1.2 %
1.5 %
Lipides0.25 g0.3 %
0.4 %
Fibres2.28 g7.6 %
7.6 %
Eau– g
Polyols totaux– mg
Cendres0.15 mg

Calories (en Kcal)

La julienne ou brunoise de légumes, surgelée, crue possède pour 100 grammes près de 23 Kcalories, ceci représente un faible apport en calorie.

Si l’objectif est de s’affiner il apparait utile de prendre aussi en compte l’IG de l’aliment (autres valeurs nutritionnelles disponibles en bas d’article).

Calories

Cette image illustre le besoin en calories approximatif. Le besoin en calories est susceptible de fluctuer selon les caractéristiques physiques et de l’activité d’une personne.

Lipides

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Acides gras saturés0.1 g1.3 %
1.3 %
Acides gras mono-insaturés– g— %
— %
– Oméga-9– g— %
— %
Acides gras poly-insaturés– g— %
100 %
– Oméga-6 (AL)– g— %
— %
– Oméga-3 (ALA)– g— %
— %
– DHA– mg— %
— %
– EPA– mg— %
— %

Ratio oméga-3/oméga-6

Le ratio oméga-3/oméga-6de lajulienne ou brunoise de légumes, surgelée, cruen’a pas pu être défini en raison d’un manque de données.

Micro-Nutriments

Minéraux & oligo-éléments

Informations nutritionnelles sur la teneur en minéraux et oligo-élément

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Chlorure de sodium0.1 g1.4 %
1.4 %
Calcium43.5 mg4.8 %
4.8 %
Chlorure– mg
Cuivre– mg— %
— %
Fer0.55 mg6.1 %
3.4 %
Iode– mg— %
— %
Magnésium– mg— %
— %
Manganèse– mg— %
— %
Phosphore– mg— %
— %
Potassium– mg— %
— %
Sélénium– µg— %
— %
Sodium54.5 mg2.3 %
2.3 %
Zinc– mg— %
— %

Vitamines

Principales vitamines A, C, D, E, K

Teneurs en vitamines A, C, D, E et K

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine A (Rétinol)– µg— %
— %
Vitamine C (Acide ascorbique)9 mg8.2 %
8.2 %
Vitamine D (Cholécalciférol)– µg— %
— %
Vitamine E (Tocophérol)– mg— %
— %
Vitamine K (Phylloquinone)– µg— %
— %

Vitamines du groupe B

Appellation Teneur moyenneANC H ANC F
Vitamine B1 (Thiamine)– mg— %
— %
Vitamine B2 (Riboflavine)– mg— %
— %
Vitamine B3 (Niacine)– mg— %
— %
Vitamine B5 (Acide panto…)– mg— %
— %
Vitamine B6 (Pyridoxine)– mg— %
— %
Vitamine B9 (Acide folique)– mg— %
— %
Vitamine B12 (Cobalamine)– µg— %
— %

Autres valeurs nutritionnelles de la julienne ou brunoise de légumes, surgelée, crue

Indice PRAL

La julienne ou brunoise de légumes, surgelée, crue a un indice PRAL qui n’est pas déterminé en raison d’un manque de données, L’indice PRAL permet de savoir si un aliment a un effet potentiellement basique ou acide sur le corps. Plus spécifiquement il est utile pour définir sa charge rénale potentielle, en anglais PRAL = Potentiel Renal Acid Load, (en savoir plus sur cet article).

Indice glycémique & Charge glycémique & Indice insulinique

Indice glycémique, charge glycémique et index insulinique bientôt disponible

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Type de sucreTeneur moyenneANC H ANC F
Saccharose– g
Fructose– g
Galactose– g
Glucose– g
Lactose– g
Maltose– g
Amidon– g

Références :